Hindi Jokes santa traffic police ke interview... chutkule hindi me

संता ट्रैफिक पुलिस के इंटरव्यू के लिए गया

santa traffic police ke interview ke lie gaya

interviewer: ek adami gadhe ki savari karata hua rod se ja raha hai

aur

usane helmet nahin pahana hai

to kya ap use dandit karenage?

santa: nahina

interviewer: kyon?

santa: kyonaki helmet 2 whiler ke lie jaruri hai, 4 vhilar ke lie nahi

संता ट्रैफिक पुलिस के इंटरव्यू के लिए गया।

इंटरव्यूअर: एक आदमी गधे की सवारी करता हुआ रोड से जा रहा है

और

उसने हेलमेट नहीं पहना है

तो क्या आप उसे दण्डित करेंगे?

संता: नहीं।

इंटरव्यूअर: क्यों?

संता: क्योंकि हेलमेट 2 व्हीलर के लिए जरूरी है, 4 व्हीलर के लिए नही।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are jokes, chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes.