doctor Jokes in Hindi: Find very funny doctor jokes in Hindi. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians on doctor

marij - doctor sahab apane parche...

marij - doctor sahab apane parche ke pichhe jo dava likhi hai vo pure shahar men kahin nahin mil rahi

doctor
abe sale vo to main apana pain chalakar chaik kar raha tha

मरीज़ - डाक्टर साहब आपने पर्चे के पीछे जो दवा लिखी है वो पूरे शहर में कहीं नहीं मिल रही

डाक्टर  अबे साले वो तो मैं अपना पैन चलाकर चैक कर रहा था 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bunty :: doctor sahab dast ne behal...

bunty :: doctor sahab dast ne behal kar rakha hai..

doctor: - kitana patala ata hai.???

...

...

...

...

...

bunty :: ye samajh lo ki ap us se kulla kar sakate ho..!!

Bunty :: डाक्टर साहब दस्त ने बेहाल कर रखा है…. 

Doctor: – कितना पतला आता है…???

...

...

...

...

...

Bunty :: ये समझ लो कि आप उस से कुल्ला कर सकते हो….!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

doktar ne marij ki janach karane...

doktar ne marij ki janach karane ke bad kaha: -

ye koi purani bimari hai, jo apake sharir ko dhire dhire kha rahi hai

..

..

marij: - doktar sahab thodaa dhire boliyen vo bimari bahar hi baithi hai

डॉक्टर ने मरीज की जांच करने के बाद कहा: – 

ये कोई पुरानी बिमारी है, जो आपके शरीर को धीरे धीरे खा रही है

..

..

मरीज: – डॉक्टर साहब थोड़ा धीरे बोलियें वो बिमारी बहार ही बैठी है

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

doctor - apake tin danat kaise...

doctor - apake tin danat kaise tut ge ?

marij - patni ne kadak roti banai thi.

doctor - to khane se inakar kar dete !

marij - ji, vahi to kiya tha . !!!

डॉक्टर - आपके तीन दांत कैसे टूट गए ? 

मरीज - पत्नी ने कड़क रोटी बनाई थी. 

डॉक्टर - तो खाने से इनकार कर देते ! 

मरीज – जी, वही तो किया था … !!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

marij: mujhe bimari hai ki khane...

marij: mujhe bimari hai ki khane ke bad bhukh nahin lagati, sone ke bad ninad nahin ati, kam karun

to thak jata hun!

doctor : sari rat dhup men baitho thik ho jaoge!

मरीज: मुझे बीमारी है कि खाने के बाद भूख नहीं लगती, सोने के बाद नींद नहीं आती, काम करूं 

तो थक जाता हूं! 

डाक्टर : सारी रात धूप में बैठो ठीक हो जाओगे!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

doctor - mainane tumhen bilkul...

doctor - mainane tumhen bilkul thik kar diya

adami - han apaki dava ne kamal kar diya

doctor - mujhe kuchh to inam do

adami - babu ji, main to garib adami hun

kabr khodata hun

kahiye to apaki phri men khod dunaga

डॉक्टर - मैंने तुम्हें बिल्कुल ठीक कर दिया 

आदमी - हां आपकी दवा ने कमाल कर दिया 

डॉक्टर - मुझे कुछ तो इनाम दो 

आदमी - बाबू जी, मैं तो गरीब आदमी हूँ 

कब्र खोदता हूँ 

कहिये तो आपकी फ्री में खोद दूँगा 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

naye naye doctor ne apane...

naye naye doctor ne apane jivan ka pahala opertion kiya

opertion ke thoddi der bad hi marij mar gaya

doctor ne divar par tanagi bhagavan ki tasvir ki or

hath joddakar sir jhukate hue puri shradhda se kaha-

he prabhu, meri or se yah pahali bhenat svikar kijie...!!!

नए-नए डॉक्टर ने अपने जीवन का पहला ऑपरेशन किया। 

ऑपरेशन के थोड़ी देर बाद ही मरीज मर गया। 

डॉक्टर ने दीवार पर टंगी भगवान की तस्वीर की ओर 

हाथ जोड़कर सिर झुकाते हुए पूरी श्रध्दा से कहा- 

हे प्रभु, मेरी ओर से यह पहली भेंट स्वीकार कीजिए...!!! 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

doktar : mera matalab hai davai...

doktar : mera matalab hai davai kha li thi ?

marija : nahin doktar sahab davai ki shishi to bhari hui thi !

doktar : are bevakuph mera matalab hai davai pi li thi ?

marija : nahin doktar sahab davai to lal thi;..!

doktar : are gadhe davai ko pi liya tha ?

marija : nahin doktar sahab piliya to mujhe tha. !!!

डॉक्टर : मेरा मतलब है दवाई खा ली थी ? 

मरीज़ : नहीं डॉक्टर साहब दवाई की शीशी तो भरी हुई थी ! 

डॉक्टर : अरे बेवकूफ मेरा मतलब है दवाई पी ली थी ? 

मरीज़ : नहीं डॉक्टर साहब दवाई तो लाल थी;..! 

डॉक्टर : अरे गधे दवाई को पी लिया था ? 

मरीज़ : नहीं डॉक्टर साहब पीलिया तो मुझे था. !!! 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

laddaki- mere chehare men jalan...

laddaki- mere chehare men jalan ho rahi hai

doktar- apake chehare ka hamen eks re karana paddega

laddaki- eks re men kya hota hai?

doktar- chehare ki photo khinachi jati hai..

laddaki- 5 minat ruko, main mekap kar luna

doktar behosh!!!

लड़की- मेरे चेहरे में जलन हो रही है। 

डॉक्टर- आपके चेहरे का हमें एक्स रे करना पड़ेगा। 

लड़की- एक्स रे में क्या होता है? 

डॉक्टर- चेहरे की फोटो खींची जाती है.. 

लड़की- 5 मिनट रुको, मैं मेकअप कर लूं। 

डॉक्टर बेहोश!!! 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

doctor :- "tum pagal kaise hue...

doctor :- "tum pagal kaise hue ?"

pagal :- "mainane ek vidhava se shadi ki,

usaki javan beti se mere bap ne shadi kar li !

is tarah mera bap mera damad ban gaya aur meri beti meri man ban gi....

unake ghar beti huri to vo meri bahan hui par main usaki nani ka shauhar tha,

isiliye vo meri navasi bhi hui....

isi tarah mera beta apani dadi ka bhai ban gaya,

aur main apane bete ka bhanaja aur mera beta apane dada ka sala ban gaya

aur..

doctor :- "chup kar sale.. tu mujhe bhi pagal karega kya

 

डॉक्टर :- ”तुम पागल कैसे हुए ?”

पागल :- ”मैंने एक विधवा से शादी की,

उसकी जवान बेटी से मेरे बाप ने शादी कर ली !

इस तरह मेरा बाप मेरा दमाद बन गया और मेरी बेटी मेरी माँ बन गई……..॥

उनके घर बेटी हुर्इ तो वो मेरी बहन हुई पर मैं उसकी नानी का शौहर था,

इसीलिये वो मेरी नवासी भी हुई…….. ॥

इसी तरह मेरा बेटा अपनी दादी का भाई बन गया,

और मैं अपने बेटे का भाँजा और मेरा बेटा अपने दादा का साला बन गया

और……

डॉक्टर :- ”चुप कर साले…. तु मुझे भी पागल करेगा क्या

 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are doctor jokes, doctor chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes on doctor