modiji Jokes in Hindi: Find very funny modiji jokes in Hindi. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians on modiji

modi ji nai ki dukan men bal katavane...

modi ji nai ki dukan men bal katavane ge
nai ne bal katate samay modi se puchha..

nai: saheb yah am adami parti kya hai ?

modi ji: abe tu bal kat raha hai ya rajaniti kar raha hai ..

nai: maf karana saheb ab nahin puchhunaga...


agali bar rahul gandhi bal katavane ge, nai ne unase puchha

nai: yah am adami parti lokasabha ki kitani siten jitegi ?

rahula: (chillate hue) tun bal kat raha hai ke saval punachh raha hai ....


agale din nai ki dukan par kanagres zwnj;aur bhajapake dher sare ladake pahunache aur nai se marapit karake puchha.....kya tum deshadrohi ho ?

nai: nahin sabaji....

ladake:
to phir tum bal katate vakat am adami parti ki bat kyon karate ho ??.

nai: bhai ji, na jane kyun am adami parti ke nam par in logon ke bal khadde ho jate hai aur mujhe bal katane men asani ho jati hai....isalie puchhata rahata hun

मोदी जी नाई की दुकान में बाल कटवाने गए ।  नाई ने बाल काटते समय मोदी से पूछा..

नाईः साहेब यह आम आदमी पार्टी क्या है ?

मोदी जीः अबे तू बाल काट रहा है या राजनीति कर रहा है ..

नाईः माफ़ करना साहेब अब नहीं पूछूँगा...

 

अगली बार राहुल गान्धी बाल कटवाने गए, नाई ने उनसे पूछा

नाईः यह आम आदमी पार्टी लोकसभा कि कितनी सीटें जीतेगी ?

राहुलः (चिल्लाते हुए) तूं बाल काट रहा है के सवाल पूंछ रहा है ....

 

अगले दिन नाई की दूकान पर कांग्रेस ‌और भाजपाके धेर सारे लडके पहुँचे और नाई से मारपीट करके पुछा.....क्या तुम देशद्रोही हो ?

नाईः नहीं साबजी....

लडकेः  तो फिर तुम बाल काटते वक़्त आम आदमी पार्टी की बात क्यों करते हो ??.

नाईः भाई जी, ना जाने क्यूँ आम आदमी पार्टी के नाम पर इन लोगों के बाल खड़े हो जाते है और मुझे बाल काटने में आसानी हो जाती है....इसलिए पूछता रहता हूँ ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

pati rediyo par biji tha patni:...

pati rediyo par biji tha

patni: kya sun rahe ho?

pati: modi ji ke man ki bata

patni: meri to kabhi nahin sunate

pati: tum jo kahati ho use man ki bat nahin,

man ki bhaddas kahate hai..!!!


पति रेडियो पर बिजी था।

पत्नी: क्या सुन रहे हो?

पति: मोदी जी के मन की बात।

पत्नी: मेरी तो कभी नहीं सुनते।

पति: तुम जो कहती हो उसे मन की बात नहीं,

मन की भड़ास कहते है..!!!

 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi ji bole - main duniya ke har...

modi ji bole - main duniya ke har kone men gaya hun,

duniya men aisi koi jagah nahi jahan main na gaya hun.


ek tau bola - kade susaral gaya hain ke!!!





modi - he parth, ban chalao!!!

amit shah- parantu kis par chalayen prabhu?

modi - parth.tum sirph ban chalao.

kejarival khud uchhal ke bich men a jaega.

मोदी जी बोले – मैं दुनिया के हर कोने में गया हूँ,

दुनिया में ऐसी कोई जगह नही जहाँ मैं ना गया हूँ.

 

एक ताऊ बोला – कदे सुसराल गया हैं के!!!

 

 

 

 

मोदी – हे पार्थ, बाण चलाओ!!!

अमित शाह- परन्तु किस पर चलायें प्रभु?

मोदी – पार्थ…तुम सिर्फ बाण चलाओ.

केजरीवाल खुद उछल के बीच में आ जाएगा.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

biwi, bos aur modi ji men kya koman...

biwi, bos aur modi ji men kya koman hain??

tino sirph apane "man ki bat" kahate hain.

hamari to sunate hi nahi.




akela adami parivartan lata hain aur

shadishuda adami

sabji lata hain.





agar modi ji se milane ka kabhi

mauka mila to sabase pahale

main yahi puchhunaga ki.

sar ap bina daru pie


"man ki bat" kaise kar lete hain.

बीवी, बॉस और मोदी जी में क्या कॉमन हैं??

तीनो सिर्फ अपने “मन की बात” कहते हैं.

हमारी तो सुनते ही नही.

 

 

 

अकेला आदमी परिवर्तन लाता हैं और 

शादीशुदा आदमी

सब्जी लाता हैं.

 

 

 

 

अगर मोदी जी से मिलने का कभी

मौका मिला तो सबसे पहले 

मैं यही पूछूंगा कि…

सर आप बिना दारू पिए

 

“मन की बात” कैसे कर लेते हैं.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ramaji ghar chhoda ge to maryada...

ramaji ghar chhoda ge to maryada purushottam ban ge


karashn ghar chhoda ge to karmayogi aur jagataguru ban ge


siddharth ghar chhoda ge to gautam buddh ban ge


gandhiji ghar chhoda ge to mahatma aur rashtrapita ban ge


modi ji ghar chhodd ge to pm ban ge


yogi ghar chhodd ge to cm ban ge


ghar chhodd do re , bahut skop hai

रामजी घर छोड़ गए तो मर्यादा पुरूषोत्तम बन गए।

 

कृष्ण घर छोड़ गए तो कर्मयोगी और जगतगुरू बन गए।

 

सिद्धार्थ घर छोड़ गए तो गौतम बुद्ध बन गए।

 

गांधीजी घर छोड़ गए तो महात्मा और राष्ट्रपिता बन गए।

 

मोदी जी घर छोड़ गए तो PM बन गए।

 

योगी घर छोड़ गए तो CM बन गए।

 

घर छोड़ दो रे , बहुत स्कोप है ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi ji us samay behosh hote-hote...

modi ji us samay behosh hote-hote bache,

jab aliya bhatar ne unase puchha

2000 ke not ki chip men gane bharava sakate hain kya ?

मोदी जी उस समय बेहोश होते-होते बचे,

जब आलिया भटृ ने उनसे पूछा

2000 के नोट की चिप में गाने भरवा सकते हैं क्या ?

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi ji videsh se laut rahe themodi...

modi ji videsh se laut rahe the
modi ji - thak gaya jara pani lana
naukar - malik pair bhi dabaun kya ?
modi ji - rahane do, payalat ko bhejo
modi ji - ab kahan ka daura bacha hai
payalat - ji ab to bas dil ka daura bacha hai
modi ji behosh

मोदी जी विदेश से लौट रहे थे
मोदी जी – थक गया जरा पानी लाना
नौकर – मालिक पैर भी दबाऊं क्या ?
मोदी जी – रहने दो, पायलट को भेजो
मोदी जी – अब कहाँ का दौरा बचा है
पायलट – जी अब तो बस दिल का दौरा बचा है
मोदी जी बेहोश

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

rahul gandhi rota hua soniya ke...

rahul gandhi rota hua soniya ke pas gaya
soniya - kya hua mere bete ko ?
rahul - mammi meri shakl modi se milati hai kya ?
soniya - nahin to kyon ?
rahul - main bahar gaya to sab log mujhe dekh ke
"modi modi" chillane lage

राहुल गाँधी रोता हुआ सोनिया के पास गया
सोनिया – क्या हुआ मेरे बेटे को ?
राहुल – मम्मी मेरी शक्ल मोदी से मिलती है क्या ?
सोनिया – नहीं तो क्यों ?
राहुल – मैं बाहर गया तो सब लोग मुझे देख के
"मोदी मोदी" चिल्लाने लगे

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi - sone ki sabhi chijen jabt...

modi - sone ki sabhi chijen jabt ki jaenagi
rahul gandhi - ye modi pagal hai kya ?
soniya - kyon
rahul gandhi - are mere rajai gadade ne isaka kya bigadda hai
jo sone ki chijen jabt kar rahe hain

मोदी – सोने की सभी चीजें जब्त की जाएँगी
राहुल गाँधी – ये मोदी पागल है क्या ?
सोनिया – क्यों
राहुल गाँधी – अरे मेरे रजाई गददे ने इसका क्या बिगाड़ा है
जो सोने की चीजें जब्त कर रहे हैं

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are modiji jokes, modiji chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes on modiji