police Jokes in Hindi: Find very funny police jokes in Hindi. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians on police

army training ke dauran , aphasar...

army training ke dauran , aphasar ne puchha : 'ye hath men kya hai ?'

suresh : sar , banduk hai .!

aphasar : ye banduk nahin ! tumhari ijjat hai , shan hai , ye tumhari man hai man . !!

phir aphasar ne dusare sipahi ramesh se puchha : ye hath men kya hai ?

ramesh : sar , ye suresh ki man hai , usaki ijjat hai , usaki shan hai aur hamari mausi hai mausi

..!

sir behosh

आर्मी ट्रेनिंग के दौरान , अफसर ने पूछा : ‘ये हाथ में क्या है ?’ 

सुरेश : सर , बन्दुक है …! 

अफसर : ये बन्दुक नहीं ! तुम्हारी इज़्ज़त है , शान है , ये तुम्हारी माँ है माँ . !! 

फिर अफसर ने दूसरे सिपाही रमेश से पूछा : ये हाथ में क्या है ? 

रमेश : सर , ये सुरेश की माँ है , उसकी इज़्ज़त है , उसकी शान है और हमारी मौसी है मौसी 

..! 

सर बेहोश

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek adami adhi rat ko ek gali ke...

ek adami adhi rat ko ek gali ke samane khadaa tha

ek sipahi jo gasht ke dauran udhar se gujar raha tha use khadaa dekhakar ruk gayausane kadak kar

puchha - kaun hai ?

ji, sher sinah

bap ka nam ?

shamasher sinah

kahan rahate ho ?

sheron vali gali men

yahan kyon khadae ho ?

ji, kaise jaun ? gali men kutte bhaunak rahe hain ..

एक आदमी आधी रात को एक गली के सामने खड़ा था। 

एक सिपाही जो गश्त के दौरान उधर से गुजर रहा था उसे खड़ा देखकर रुक गया।उसने कड़क कर 

पूछा – कौन है ? 

जी, शेर सिंह । 

बाप का नाम ? 

शमशेर सिंह । 

कहां रहते हो ? 

शेरों वाली गली में ।

यहां क्यों खड़े हो ?

जी, कैसे जाऊं ? गली में कुत्ते भौंक रहे हैं …… ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek bar phauji ghar chhutati aya...

ek bar phauji ghar chhutati aya

usane ghar akar ek bhais kharid li

phauji jab bhi bhais ko kholata to har bar phauji ke hath se chhutakar bhag jati

ek din phoji ne bhais ko bahut mara

phauji ki patni boli itana mat maro nahi to yah dudh nahi degi

phauji bola - sala mujhe dudh nahi chahiai... discipline chahiai - discipline.!!

एक बार फौजी घर छुटटी आया । 

उसने घर आकर एक भैस खरीद ली। 

फौजी जब भी भैस को खोलता तो हर बार फौजी के हाथ से छूटकर भाग जाती । 

एक दिन फोजी ने भैस को बहुत मारा । 

फौजी की पत्नी बोली इतना मत मारो नही तो यह दूध नही देगी । 

फौजी बोला - साला मुझे दूध नही चाहिऐ... Discipline चाहिऐ - Discipline.!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

adami sharab pikar gaddi chala...

adami sharab pikar gaddi chala raha tha, achanak gaddi ek khambe se takara gayi

police - bahar nikal sale

adami - maf kar do daroga ji

police - sale daru pi ke gaddi chalata hai munah khol

adami - are nahin sab, pahale se khub pi rakhi hai aur kitana pilaoge

आदमी शराब पीकर गाड़ी चला रहा था, अचानक गाड़ी एक खम्बे से टकरा गयी 

पुलिस - बाहर निकल साले 

आदमी - माफ़ कर दो दरोगा जी 

पुलिस - साले दारू पी के गाड़ी चलाता है मुँह खोल 

आदमी - अरे नहीं साब, पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

santa traffic police ke interview...

santa traffic police ke interview ke lie gaya

interviewer: ek adami gadhe ki savari karata hua rod se ja raha hai

aur

usane helmet nahin pahana hai

to kya ap use dandit karenage?

santa: nahina

interviewer: kyon?

santa: kyonaki helmet 2 whiler ke lie jaruri hai, 4 vhilar ke lie nahi

संता ट्रैफिक पुलिस के इंटरव्यू के लिए गया।

इंटरव्यूअर: एक आदमी गधे की सवारी करता हुआ रोड से जा रहा है

और

उसने हेलमेट नहीं पहना है

तो क्या आप उसे दण्डित करेंगे?

संता: नहीं।

इंटरव्यूअर: क्यों?

संता: क्योंकि हेलमेट 2 व्हीलर के लिए जरूरी है, 4 व्हीलर के लिए नही।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

patni: mujhe apane police wale...

patni: mujhe apane police wale pati se talak chahie

jaj: kyon?

patni: kyoki is kanun vale ke sirph hath hi lanabe haina?

पत्नी: मुझे अपने पुलिसवाले पति से तलाक चाहिए।

जज: क्यों?

पत्नी: क्योकि इस कानून वाले के सिर्फ हाथ ही लंबे हैं।?

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

kothe par police ne chhapa mara. sari...

kothe par police ne chhapa mara.

sari laddakiyon ko ek lain men khadda kiya.

vahan se ek budhi aurat gujari.usanelain men lagi ek laddaki se puchha.."kya ho raha hai.??"

laddaki : amma am banat rahe hai.

कोठे पर पुलिस ने छापा मारा…

सारी लड़कियों को एक लाइन में खड़ा किया…

वहाँ से एक बूढी औरत गुजरी…उसनेलाइन में लगी एक लड़की से पूछा.."क्या हो रहा है…??"

लड़की : अम्मा आम बंट रहे है…

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

police: oye tune papite bechane...

police: oye tune papite bechane vali ko kis kyun kiya ?

saradar: sar, men bhi kya karata vo itani der se mere ghar ke bahar chilla rahi thi,

pappi-te le lo,

pappi-te le lo....

पुलिस: ओये तूने पपीते बेचने वाली को किस क्यूँ किया ?

सरदार: सर, में भी क्या करता वो इतनी देर से मेरे घर के बाहर चिल्ला रही थी,

पप्पी-ते ले लो,

पप्पी-ते ले लो....

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

police: biwi, ap bahut bahadurhain,ap...

police: biwi, ap bahut bahadur
hain,ap ne daku ko bahut mara.

mahila: mujhe
kya pata tha ki vo bechara daku hai,

mai to samajhi ki mera shauhar hai der se
ghar aya hai...

पुलिस: बीबी, आप बहुत बहादुर हैं,आप ने डाकू को बहुत मारा.

महिला: मुझे क्या पता था कि वो बेचारा डाकू है,

मै तो समझी कि मेरा शौहर है देर से घर आया है...

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

constable - sar, kal rat sabhi...

constable - sar, kal rat sabhi kaaidiyo ne jail me ramayan ple kiya tha...

jelar - ye to achchhi bat he, isame itane pareshan kyu ho rahe ho?

constable - sir tenson ye he ki,

hanuman bana kaidi abhi tak sanajivani lekar vapas nahi aya...

कॉन्स्टेबल - सर, कल रात सभी क़ैदियो ने जैल मे रामायण प्ले किया था...

जेलर - ये तो अच्छी बात हे, इसमे इतने परेशान क्यू हो रहे हो?

कॉन्स्टेबल - सर टेंसन ये हे की,

हनुमान बना कैदी अभी तक संजीवनी लेकर वापस नही आया...

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are police jokes, police chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes on police