rajneeti Jokes in Hindi: Find very funny rajneeti jokes in Hindi. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians on rajneeti

rabaddi ji: e ji, ye kaun bhutava...

rabaddi ji: e ji, ye kaun bhutava sab ki choti kat raha hai.?

lalu ji: bakk pagali! konon bhutava thodae n choti kat raha hai,

i modiya desh ko 'kesh-less' bana raha hai

राबड़ी जी: ए जी, ये कौन भूतवा सब की चोटी काट रहा है…?

लालू जी: बक्क पगली! कोनों भूतवा थोड़े न चोटी काट रहा है,

इ मोदीया देश को ‘केश-लेस’ बना रहा है।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek adami marane ke bad yamaraj...

ek adami marane ke bad yamaraj ke pas jata hai

vahan dekhata hai - gandhiji shakira ke sath danas kar rahe hai

adami yamaraj se puchhata hai - gandhiji ki saja itani mast kyon?

yamaraj - haramakhor saja gandhiji ko nahin shakira ko mili hai.

एक आदमी मरने के बाद यमराज के पास जाता है। 

वहां देखता है - गांधीजी शकीरा के साथ डांस कर रहे है। 

आदमी यमराज से पूछता है - गांधीजी की सजा इतनी मस्त क्यों? 

यमराज - हरामखोर सजा गांधीजी को नहीं शकीरा को मिली है.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bhakt : "baba meri shadi nahin...

bhakt : "baba meri shadi nahin ho rahi.!"

nirmal baba : "tasvir kisaki rakhate ho jeb men.?"

bhakt : "narendr modi ki.!"

nirmal baba : "vahin karapa ruki hui hai, digvijay sinah ki tasvir rakha karo jeb men ! ....

burhape tak shadi hoti rahegi

भक्त : "बाबा मेरी शादी नहीं हो रही.!" 

निर्मल बाबा : "तस्वीर किसकी रखते हो जेब में.?" 

भक्त : "नरेन्द्र मोदी की.!" 

निर्मल बाबा : "वहीँ कृपा रुकी हुई है, दिग्विजय सिंह की तस्वीर रखा करो जेब में ! .... 

बुढ़ापे तक शादी होती रहेगी। 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

obama (lalu se) - lalu! tujhe sviminag...

obama (lalu se) - lalu! tujhe

sviminag ati hai?

lalu- na re !

obama - shitt, tere se

to kutta achchha hai jo svim

kar leta hai

lalu - tumako ata hai

sviminagava?

obama - ya! oph kors

ata hai

lalu - sasura, phir tohare aur

kutta men pharak ka hai be!!!

ओबामा (लालू से) - लालू! तुझे

स्विमिंग आती है?

लालू- ना रे !

ओबामा - शिट्ट, तेरे से

तो कुत्ता अच्छा है जो स्विम

कर लेता है।

लालू - तुमको आता है

स्विमिंगवा?

ओबामा - या! ऑफ कोर्स

आता है।

लालू - ससुरा, फिर तोहरे और

कुत्ता में फरक का है बे!!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

santa:- meri jo ni padaosan hai...

santa:- meri jo ni padaosan hai n, vah am adami parti se hai

banata:- tumhen kaise pata?

santa:- kal mainane use hath hilakar hay bola, to usane mujhe jhadau dikhaya...!!!

संता:- मेरी जो नई पड़ोसन है न, वह आम आदमी पार्टी से है।

बंता:- तुम्हें कैसे पता?

संता:- कल मैंने उसे हाथ हिलाकर हाय बोला, तो उसने मुझे झाड़ू दिखाया...!!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

sonu nigam : subah -subah meri...

sonu nigam : subah -subah meri ninad ajan se khulati hai

pakistani : khushanasib ho bhai jan , hamari to bam dhamake se khulati hai

सोनू निगम : सुबह -सुबह मेरी नींद आज़ान से खुलती है

पाकिस्तानी : खुशनसीब हो भाई जान , हमारी तो बम धमाके से खुलती है 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

netaon se bhari ek bas ja rahi...

netaon se bhari ek bas ja rahi thi achanak bas saddak se niche utarakar khet men ek peda se ja takarai

khet malik daudata hua aya sab kuchh dekhakar usane ek gadhdha khodana shuru kiya aur phir usamen netaon ko daphana diya

kuchh din bad police ko bas ke eksidenat ke bare men pata laga police ne kisan se puchha ki sare neta kahan ge?

adami ne bataya ki usane sabhi ko daphana diya hai police ne puchha, sab mar ge the kya?

adami bola, "nahi, kuchh kah rahe the ki ve nahi mare, par ap to janate hi hain ki ye neta jhuth kitana bolate haina ab unaki bat ka vishvas nahin kiya ja sakata n?"

नेताओं से भरी एक बस जा रही थी अचानक बस सड़क से नीचे उतरकर खेत में एक पेड़ से जा टकराई।

खेत मालिक दौड़ता हुआ आया सब कुछ देखकर उसने एक गढ्ढा खोदना शुरू किया और फिर उसमें नेताओं को दफना दिया।

कुछ दिन बाद पुलिस को बस के एक्सीडेंट के बारे में पता लगा पुलिस ने किसान से पूछा कि सारे नेता कहां गए?

आदमी ने बताया कि उसने सभी को दफना दिया है पुलिस ने पूछा, सब मर गए थे क्या?

आदमी बोला, "नही, कुछ कह रहे थे कि वे नही मरे, पर आप तो जानते ही हैं कि ये नेता झूठ कितना बोलते हैं। अब उनकी बात का विश्वास नहीं किया जा सकता न?"

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are rajneeti jokes, rajneeti chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes on rajneeti