Jokes in Hindi: Find very funny latest jokes in Hindi like santa banta jokes, pappu and pathan hindi jokes and hindi chutkule. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians, blondes, doctors and lawyers

sas: ane do mere bete ko use baithakar...

sas: ane do mere bete ko use baithakar samajhaunagi teri karatuta

bahu: koi phaida nahina

sas: kyon?

bahu: tum baithakar samajhaogi aur main let ke mana lunagi

सास: आने दो मेरे बेटे को उसे बैठकर समझाउंगी तेरी करतूत। 

बहु: कोई फैदा नहीं। 

सास: क्यों? 

बहु: तुम बैठकर समझाओगी और मैं लेट के मना लूंगी।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek bar ek judge ne mahila se puchha,...

ek bar ek judge ne mahila se puchha, "ap apane pati se talak kyon lena chahati hai?"

mahila: judge sahab yah mera pati rat ko do baje ghar aya, isane buri tarah sharab pi rakhi thi to

mainane isake jute utare, kapadae badalavae, khana khilaya, sulane lagi to yah mujhase bolane lagen "tum

mujhe itana pyar karati ho ranajana?

judge: lekin yah to talak ki koi vajah nahi hui

mahila: bilkul hai jaj sahab kyonaki mera nam ranajana nahi, nirmala hai

एक बार एक जज ने महिला से पूछा, "आप अपने पति से तलाक क्यों लेना चाहती है?" 

महिला: जज साहब यह मेरा पति रात को दो बजे घर आया, इसने बुरी तरह शराब पी रखी थी तो 

मैंने इसके जूते उतारे, कपड़े बदलवाए, खाना खिलाया, सुलाने लगी तो यह मुझसे बोलने लगें "तुम 

मुझे इतना प्यार करती हो रंजना? 

जज: लेकिन यह तो तलाक की कोई वजह नही हुई। 

महिला: बिल्कुल है जज साहब क्योंकि मेरा नाम रंजना नही, निर्मला है।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek shekh ne kaha ki hai koi aisa...

ek shekh ne kaha ki hai koi aisa jo 3 dram sharab pikar sher ke danat todae aur phir ek ladaki ke

sath se...ks karake use behosh kar de

santa age aya aur usane chunauti svikar ki...

santa sharab pine ke bad sher ke pinajare men gaya kaphi der tak avaj ati rahi aur phir avaj banad

ani banad ho gayi

lekin phir santa pinajare se bahar nikala bola kahan hai vo ladaki jisaka danat todana hai...

एक शेख ने कहा कि है कोई ऐसा जो 3 ड्रम शराब पीकर शेर के दांत तोड़े और फिर एक लड़की के 

साथ से...क्स करके उसे बेहोश कर दे 

संता आगे आया और उसने चुनौती स्वीकार की... 

संता शराब पीने के बाद शेर के पिंजरे में गया काफी देर तक आवाज आती रही और फिर आवाज बंद 

आनी बंद हो गयी 

लेकिन फिर संता पिंजरे से बाहर निकला बोला कहां है वो लड़की जिसका दांत तोड़ना है...

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek ladaka kar dho raha tha tabhi...

ek ladaka kar dho raha tha
tabhi pas se anti gujari aair puchha

kar dho rahe ho

nahi pani de raha hun, shayad badi hokar bas ban jae.

anti behosh...

एक लडका कार धो रहा था  तभी पास से आण्टी गुजरी आैर पूछा 

कार धो रहे हो 

नही पानी दे रहा हूं, शायद बडी होकर बस बन जाए. 

आण्टी बेहोश...

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

patni : agar meri shadi kisi "rakshas"...

patni : agar meri shadi kisi "rakshas" se bhi ho jati to main itani pareshan nahin hoti jitani

tumhare sath hun !!

awesome reply :

pati : pagali khaun ke rishton men shadiyan kahan hoti hai...!!

पत्नी : अगर मेरी शादी किसी "राक्षस" से भी हो जाती तो मैं इतनी परेशान नहीं होती जितनी 

तुम्हारे साथ हूँ !! 

Awesome reply : 

पति : पगली ख़ून के रिश्तों में शादियाँ कहाँ होती है...!!

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek adami adhi rat ko ek gali ke...

ek adami adhi rat ko ek gali ke samane khadaa tha

ek sipahi jo gasht ke dauran udhar se gujar raha tha use khadaa dekhakar ruk gayausane kadak kar

puchha - kaun hai ?

ji, sher sinah

bap ka nam ?

shamasher sinah

kahan rahate ho ?

sheron vali gali men

yahan kyon khadae ho ?

ji, kaise jaun ? gali men kutte bhaunak rahe hain ..

एक आदमी आधी रात को एक गली के सामने खड़ा था। 

एक सिपाही जो गश्त के दौरान उधर से गुजर रहा था उसे खड़ा देखकर रुक गया।उसने कड़क कर 

पूछा – कौन है ? 

जी, शेर सिंह । 

बाप का नाम ? 

शमशेर सिंह । 

कहां रहते हो ? 

शेरों वाली गली में ।

यहां क्यों खड़े हो ?

जी, कैसे जाऊं ? गली में कुत्ते भौंक रहे हैं …… ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi ji bole - main duniya ke har...

modi ji bole - main duniya ke har kone men gaya hun,

duniya men aisi koi jagah nahi jahan main na gaya hun.


ek tau bola - kade susaral gaya hain ke!!!





modi - he parth, ban chalao!!!

amit shah- parantu kis par chalayen prabhu?

modi - parth.tum sirph ban chalao.

kejarival khud uchhal ke bich men a jaega.

मोदी जी बोले – मैं दुनिया के हर कोने में गया हूँ,

दुनिया में ऐसी कोई जगह नही जहाँ मैं ना गया हूँ.

 

एक ताऊ बोला – कदे सुसराल गया हैं के!!!

 

 

 

 

मोदी – हे पार्थ, बाण चलाओ!!!

अमित शाह- परन्तु किस पर चलायें प्रभु?

मोदी – पार्थ…तुम सिर्फ बाण चलाओ.

केजरीवाल खुद उछल के बीच में आ जाएगा.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

biwi, bos aur modi ji men kya koman...

biwi, bos aur modi ji men kya koman hain??

tino sirph apane "man ki bat" kahate hain.

hamari to sunate hi nahi.




akela adami parivartan lata hain aur

shadishuda adami

sabji lata hain.





agar modi ji se milane ka kabhi

mauka mila to sabase pahale

main yahi puchhunaga ki.

sar ap bina daru pie


"man ki bat" kaise kar lete hain.

बीवी, बॉस और मोदी जी में क्या कॉमन हैं??

तीनो सिर्फ अपने “मन की बात” कहते हैं.

हमारी तो सुनते ही नही.

 

 

 

अकेला आदमी परिवर्तन लाता हैं और 

शादीशुदा आदमी

सब्जी लाता हैं.

 

 

 

 

अगर मोदी जी से मिलने का कभी

मौका मिला तो सबसे पहले 

मैं यही पूछूंगा कि…

सर आप बिना दारू पिए

 

“मन की बात” कैसे कर लेते हैं.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ramaji ghar chhoda ge to maryada...

ramaji ghar chhoda ge to maryada purushottam ban ge


karashn ghar chhoda ge to karmayogi aur jagataguru ban ge


siddharth ghar chhoda ge to gautam buddh ban ge


gandhiji ghar chhoda ge to mahatma aur rashtrapita ban ge


modi ji ghar chhodd ge to pm ban ge


yogi ghar chhodd ge to cm ban ge


ghar chhodd do re , bahut skop hai

रामजी घर छोड़ गए तो मर्यादा पुरूषोत्तम बन गए।

 

कृष्ण घर छोड़ गए तो कर्मयोगी और जगतगुरू बन गए।

 

सिद्धार्थ घर छोड़ गए तो गौतम बुद्ध बन गए।

 

गांधीजी घर छोड़ गए तो महात्मा और राष्ट्रपिता बन गए।

 

मोदी जी घर छोड़ गए तो PM बन गए।

 

योगी घर छोड़ गए तो CM बन गए।

 

घर छोड़ दो रे , बहुत स्कोप है ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

laddaki laddake ki shadi tay ho...

laddaki laddake ki shadi tay ho jati hai,

laddaki premi ko fon karati hai,

laddaki- janu, sagai pe mujhe tum rinag doge na,

laddaka- han, de dunaga batao kaun se nambar pe deni hai, mobail ya lainad lain,

laddaki - kutta kamina...

लड़की लड़के की शादी तय हो जाती है, 

लड़की प्रेमी को फ़ोन करती है, 

लड़की- जानू, सगाई पे मुझे तुम रिंग दोगे ना, 

लड़का- हाँ, दे दूँगा बताओ कौन से नम्बर पे देनी है, मोबाइल या लैंड लाइन, 

लड़की – कुत्ता कमीना... 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are jokes, chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes.