Jokes in Hindi: Find very funny latest jokes in Hindi like santa banta jokes, pappu and pathan hindi jokes and hindi chutkule. Also get funny SMS, हिंदी जोक्स, हिंदी चुटकुले, funny cartoons of politicians, blondes, doctors and lawyers

ek adami adhi rat ko ek gali ke...

ek adami adhi rat ko ek gali ke samane khadaa tha

ek sipahi jo gasht ke dauran udhar se gujar raha tha use khadaa dekhakar ruk gayausane kadak kar

puchha - kaun hai ?

ji, sher sinah

bap ka nam ?

shamasher sinah

kahan rahate ho ?

sheron vali gali men

yahan kyon khadae ho ?

ji, kaise jaun ? gali men kutte bhaunak rahe hain ..

एक आदमी आधी रात को एक गली के सामने खड़ा था। 

एक सिपाही जो गश्त के दौरान उधर से गुजर रहा था उसे खड़ा देखकर रुक गया।उसने कड़क कर 

पूछा – कौन है ? 

जी, शेर सिंह । 

बाप का नाम ? 

शमशेर सिंह । 

कहां रहते हो ? 

शेरों वाली गली में ।

यहां क्यों खड़े हो ?

जी, कैसे जाऊं ? गली में कुत्ते भौंक रहे हैं …… ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

modi ji bole - main duniya ke har...

modi ji bole - main duniya ke har kone men gaya hun,

duniya men aisi koi jagah nahi jahan main na gaya hun.


ek tau bola - kade susaral gaya hain ke!!!





modi - he parth, ban chalao!!!

amit shah- parantu kis par chalayen prabhu?

modi - parth.tum sirph ban chalao.

kejarival khud uchhal ke bich men a jaega.

मोदी जी बोले – मैं दुनिया के हर कोने में गया हूँ,

दुनिया में ऐसी कोई जगह नही जहाँ मैं ना गया हूँ.

 

एक ताऊ बोला – कदे सुसराल गया हैं के!!!

 

 

 

 

मोदी – हे पार्थ, बाण चलाओ!!!

अमित शाह- परन्तु किस पर चलायें प्रभु?

मोदी – पार्थ…तुम सिर्फ बाण चलाओ.

केजरीवाल खुद उछल के बीच में आ जाएगा.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

biwi, bos aur modi ji men kya koman...

biwi, bos aur modi ji men kya koman hain??

tino sirph apane "man ki bat" kahate hain.

hamari to sunate hi nahi.




akela adami parivartan lata hain aur

shadishuda adami

sabji lata hain.





agar modi ji se milane ka kabhi

mauka mila to sabase pahale

main yahi puchhunaga ki.

sar ap bina daru pie


"man ki bat" kaise kar lete hain.

बीवी, बॉस और मोदी जी में क्या कॉमन हैं??

तीनो सिर्फ अपने “मन की बात” कहते हैं.

हमारी तो सुनते ही नही.

 

 

 

अकेला आदमी परिवर्तन लाता हैं और 

शादीशुदा आदमी

सब्जी लाता हैं.

 

 

 

 

अगर मोदी जी से मिलने का कभी

मौका मिला तो सबसे पहले 

मैं यही पूछूंगा कि…

सर आप बिना दारू पिए

 

“मन की बात” कैसे कर लेते हैं.

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ramaji ghar chhoda ge to maryada...

ramaji ghar chhoda ge to maryada purushottam ban ge


karashn ghar chhoda ge to karmayogi aur jagataguru ban ge


siddharth ghar chhoda ge to gautam buddh ban ge


gandhiji ghar chhoda ge to mahatma aur rashtrapita ban ge


modi ji ghar chhodd ge to pm ban ge


yogi ghar chhodd ge to cm ban ge


ghar chhodd do re , bahut skop hai

रामजी घर छोड़ गए तो मर्यादा पुरूषोत्तम बन गए।

 

कृष्ण घर छोड़ गए तो कर्मयोगी और जगतगुरू बन गए।

 

सिद्धार्थ घर छोड़ गए तो गौतम बुद्ध बन गए।

 

गांधीजी घर छोड़ गए तो महात्मा और राष्ट्रपिता बन गए।

 

मोदी जी घर छोड़ गए तो PM बन गए।

 

योगी घर छोड़ गए तो CM बन गए।

 

घर छोड़ दो रे , बहुत स्कोप है ।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

laddaki laddake ki shadi tay ho...

laddaki laddake ki shadi tay ho jati hai,

laddaki premi ko fon karati hai,

laddaki- janu, sagai pe mujhe tum rinag doge na,

laddaka- han, de dunaga batao kaun se nambar pe deni hai, mobail ya lainad lain,

laddaki - kutta kamina...

लड़की लड़के की शादी तय हो जाती है, 

लड़की प्रेमी को फ़ोन करती है, 

लड़की- जानू, सगाई पे मुझे तुम रिंग दोगे ना, 

लड़का- हाँ, दे दूँगा बताओ कौन से नम्बर पे देनी है, मोबाइल या लैंड लाइन, 

लड़की – कुत्ता कमीना... 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

pati apani naraja patni ko roja...

pati apani naraja patni ko roja phon karata hai.

.

.

sanas - "kitani bar kaha ki vo ab tumhare

ghar nahin ayegi,

phir roj-roj kyun phon karate ho.???"

.

.

.

.

.

jamai - "sun kar achchha lagata hai, isalie

पति अपनी नाराज़ पत्नी को रोज़ फोन करता है… 

साँस – “कितनी बार कहा कि वो अब तुम्हारे 

घर नहीं आयेगी, 

फिर रोज-रोज क्युं फोन करते हो…???” 

जमाई – “सुन कर अच्छा लगता है, इसलिए

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

guruji - "are pagal !!! tujhe ek...

guruji - "are pagal !!! tujhe ek bhi shlok ka arth nahi malum hai kya ?"

pappu - "malum hai na.!!!"

guruji - "to akhari bar puchhata hun is shlok ka sahi sahi arth batana -

"he parth tvaya chapi mam chapi..!"

kya arth hai jaldi se bata

pappu - "mahabharat ke yuddh me shrikarashn bhagavan arjun se kah rahe hain ki -"

guruji utsahit hokar bich me hi kahate hain - "han, shabas, bata kya kaha shrikarashn ne arjun se ?"

pappu - "bhagavan bole -

"arjun tu bhi chay pi le, main bhi chay pi leta hun. phir yuddh karenage"


guruji - "murkh, ye arth nahi hota hai. chal isaka arth bata -

"bahuni me vyatitani,janmani tav charjun"

pappu - "meri bahu ke ki bachche paida ho chuke hain, sabhi ka janm char jun ko hua hai"


गुरूजी – “अरे पागल !!! तुझे एक भी श्लोक का अर्थ नही मालूम है क्या ?” 

पप्पू – “मालूम है ना…!!!” 

गूरूजी – “तो आखरी बार पूछता हूँ इस श्लोक का सही सही अर्थ बताना – 

“हे पार्थ त्वया चापि मम चापि..!” 

क्या अर्थ है जल्दी से बता 

पप्पू – “महाभारत के युद्ध मे श्रीकृष्ण भगवान अर्जुन से कह रहे हैं कि -“ 

गुरूजी उत्साहित होकर बीच मे ही कहते हैं – “हाँ, शाबास, बता क्या कहा श्रीकृष्ण ने अर्जुन से ?” 

पप्पू – “भगवान बोले – 

“अर्जुन तू भी चाय पी ले, मैं भी चाय पी लेता हूँ… फिर युद्ध करेंगे”

 

गुरूजी – “मूर्ख, ये अर्थ नही होता है. चल इसका अर्थ बता – 

“बहुनि मे व्यतीतानि,जन्मानि तव चार्जुन” 

पप्पू – “मेरी बहू के कई बच्चे पैदा हो चुके हैं, सभी का जन्म चार जून को हुआ है”

 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ek murga ek murgi ke pichhe bhag...

ek murga ek murgi ke pichhe bhag raha tha

achanak murgi kar ke niche a gi aur mar gi

murga: lagata hai desi murgi thi, jan de di magar ijjat bacha li


एक मुर्गा एक मुर्गी के पीछे भाग रहा था। 

अचानक मुर्गी कार के नीचे आ गई और मर गई। 

मुर्गा: लगता है देसी मुर्गी थी, जान दे दी मगर इज्जत बचा ली।

 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

gav ki ek ladaki se kanapyutar...

gav ki ek ladaki se kanapyutar klas men

puchha gaya- data kya hota hai?

 

ladaki boli so simple..

"tel ki shishi ke dhakkan ko data kahate hain"

गांव की एक लड़की से कंप्यूटर क्लास में 

पूछा गया- 

डाटा (data) क्या होता है? 

 

लड़की बोली so simple.. 

“तेल की शीशी के ढक्कण को डाटा कहते हैं”

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

pati balkani men khadda khadda...

pati balkani men khadda khadda masti se ga raha tha..

"panachhi banun uddata phirun mast gagan men..

aj men ajad hun duniya ke chaman men.."


rasoi men se biwi ki avaj ai:

"ghar men hi uddo, samane vali mayake gi hai"

पति बाल्कनी में खड़ा खड़ा मस्ती से गा रहा था.. 

“पंछी बनूं उड़ता फिरुँ मस्त गगन में.. 

आज में आज़ाद हूँ दुनिया के चमन में..” 

 

रसोई में से बीवी की आवाज़ आई: 

“घर में ही उड़ो, सामने वाली मायके गई है।”

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are jokes, chutkule in hindi. You may also check chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of funny jokes.