Quotes in Hindi: Find best inspirational pani ki bunad jab samundar men... thoughts in Hindi.

पानी की बूंद जब समुन्दर में होती है

pani ki bunad jab samundar men hoti hai tab usaka koi astitv nahin hota

lekin jab vo bunad patte par hoti hai to moti ki tarah chamakati hai

apako bhi jivan men aisa mukam hasil karana hai jahan moti ki tarah chamako

kyonaki bhidd men pahachan dab jati hai

पानी की बूंद जब समुन्दर में होती है तब उसका कोई अस्तित्व नहीं होता

लेकिन जब वो बूँद पत्ते पर होती है तो मोती की तरह चमकती है

आपको भी जीवन में ऐसा मुकाम हासिल करना है जहाँ मोती की तरह चमको

क्योंकि भीड़ में पहचान दब जाती है

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are quotes, suvichar in hindi. You may also check Motivational suvichar in hindi . We hope you like our Latest collection of Nice Thought.