Two Lines Hindi goodnight Shayari on Attitude for Whatsapp status is best and latest goodnight shayaries for self-believe and value, Download these shero-shayri to get more like and comments on facebook.

dil men chhupi yadon men sanavarun...

dil men chhupi yadon men sanavarun tujhako,

tu dikhe to anakhon men utarun tujhako,

tere nam ko lav par aise sajaya hai,

so bhi jaun to khvabon men pukarun tujhako

दिल में छुपी यादों में संवारूँ तुझको, 

तू दिखे तो आँखों में उतारूँ तुझको, 

तेरे नाम को लव पर ऐसे सजाया है, 

सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझको।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

chanada o chanada,kahe dur khadda...

chanada o chanada,kahe dur khadda hain

taro ke sath kyun tu ithala raha hain

jara akar meri man ki lori to sun

dekh mera rom rom kaise gunaguna raha hain

tu bhul jayega apsaraon ko bhi

jab sar rakhega man ki god men kabhi

चंदा ओ चंदा,काहे दूर खड़ा हैं

तारो के साथ क्यूँ तू इठला रहा हैं

जरा आकर मेरी माँ की लोरी तो सुन 

देख मेरा रोम रोम कैसे गुनगुना रहा हैं 

तू भूल जायेगा अप्सराओं को भी

जब सर रखेगा माँ की गोद में कभी

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

pakshi ghosalon men so chuke hain kale...

pakshi ghosalon men so chuke hain

kale badalon men chanad tare chha gaye hain

tu anakhe banad kar ham lauri ga rahe hain

tere mithe svapnon men ham vapas a rahe hain

kah de ab thakan ko alavida

tere lie malamal ki chadar bhijava rahe hain

पक्षी घोसलों में सो चुके हैं

काले बादलों में चाँद तारे छा गये हैं 

तू आँखे बंद कर हम लौरी गा रहे हैं 

तेरे मीठे स्वप्नों में हम वापस आ रहे हैं 

कह दे अब थकान को अलविदा

तेरे लिए मलमल की चादर भिजवा रहे हैं

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

din ki bhagadaudd khhatm hui ab...

din ki bhagadaudd khhatm hui

ab rat ki chanachalata ki hain shuruvat

so jaie hain phataphat janab

aj nahin se shanivar ki rat

दिन की भागदौड़ ख़त्म हुई

अब रात की चंचलता की हैं शुरुवात 

सो जाइए हैं फटाफट जनाब 

आज नहीं से शनिवार की रात

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

dil ki gaharaiyon se sanadesh bheja...

dil ki gaharaiyon se sanadesh bheja hain

ise muskan ke sath kubul pharamaiyen

rat ka har tara inatajar kar raha hain

unhen ratri ka tauhapha dete jaie

दिल की गहराइयों से संदेश भेजा हैं

इसे मुस्कान के साथ कुबूल फरमाईयें 

रात का हर तारा इंतजार कर रहा हैं

उन्हें रात्रि का तौहफा देते जाइए

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are goodnight shayari, love feelings in hindi. You may also check heart touching goodnight status in hindi . We hope you like our Latest collection of हिंदी शायरी.