Read Shayari in Hindi, Best & New Hindi shayri on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Pyaar Mohabbat, Judai, Whatsapp Facebook Status in Hindi and English Font

bhag raha hun n jane kis khhvab...

bhag raha hun n jane kis khhvab ki chahaton men,

hairan pareshan thaka hua sa,

anakhon men bhari bahut ninad si hai,

dar to is bat ka hai ke,

pagal dil ke pharaman abhi baki hain,

भाग रहा हूँ न जाने किस ख़्वाब की चाहतों में,

हैरान परेशान थका हुआ सा,

आँखों में भरी बहुत नींद सी है,

डर तो इस बात का है के,

पागल दिल के फरमान अभी बाकि हैं,

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bit gaye ki lamhe, mausam bhagate...

bit gaye ki lamhe,

mausam bhagate bhagate,

manajile-e-khvahish ke chakkar men,

kuchh sukun meri ruh bhi chahati hai,

kuchh do pal ka aram abhi baki hai

बीत गए कई लम्हे,

मौसम भागते भागते,

मंज़िले-ए-ख्वाहिश के चक्कर में,

कुछ सुकून मेरी रूह भी चाहती है,

कुछ दो पल का आराम अभी बाकि है

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

na rat ki gaharaiyan dahala saki, n...

na rat ki gaharaiyan dahala saki,

n dinon ke masharufe hila sake,

hairan kambhakhat mere dil ne kaha,

rahane de ab jo bhi baki hai,

ना रात की गहराइयाँ दहला सकी,

न दिनों के मशरूफ़े हिला सके,

हैरान कम्भखत मेरे दिल ने कहा,

रहने दे अब जो भी बाकि है,

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

musafirana si hai jindagi, kuchh...

musafirana si hai jindagi,

kuchh manajile adhuri si hai,

kuchh khhvab mukammal hue hain,

bas kuchh thodde aur baki hai

मुसाफ़िराना सी है ज़िन्दगी,

कुछ मंज़िले अधूरी सी है,

कुछ ख़्वाब मुकम्मल हुए हैं,

बस कुछ थोड़े और बाकी है।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

tere shahar men a kar benam se...

tere shahar men a kar benam se ho ge,

teri chahat men apani muskan hi kho ge,

jo dube teri mohabbat men to aise dube,

ki jaise teri ashiqi ke gulam hi ho ge

तेरे शहर में आ कर बेनाम से हो गए,

तेरी चाहत में अपनी मुस्कान ही खो गए,

जो डूबे तेरी मोहब्बत में तो ऐसे डूबे,

कि जैसे तेरी आशिक़ी के गुलाम ही हो गए।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ranagat badal rahi hai surat badal...

ranagat badal rahi hai surat badal rahi hai,

aj kal mere yar ki phitarat badal rahi hai,

batate the jo hame "darshan" apani sanason ki jarurat,

aj alam hai ye unaki vo jarurat bhi badal rahi haia

रंगत बदल रही है सूरत बदल रही है,

आज कल मेरे यार की फितरत बदल रही है,

बताते थे जो हमे “दर्शन” अपनी साँसों की जरुरत,

आज आलम है ये उनकी वो जरुरत भी बदल रही है।।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

ishka men koi khoj nahin hoti, yah...

ishka men koi khoj nahin hoti,

yah har kisi se har roj nahin hoti,

apani jinadagi men hamari maujudagi ko bevajah mat samajhana,

kyonaki palake kabhi anakhon par bojh nahin hoti

इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,

यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,

अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,

क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

jakhm dene ka anadaja kuchh aisa...

jakhm dene ka anadaja kuchh aisa hai

jakhm dekar puchhate hai ab hal kaisa hai,

jahar dekar kahate hai pina hi hoga ,

jab pi ge jahar to kahate hai ab jina hi hoga.."

ज़ख्म देने का अंदाज़ कुछ ऐसा है

ज़ख्म देकर पूछते है अब हाल कैसा है,

ज़हर देकर कहते है पीना ही होगा ,

जब पी गए ज़हर तो कहते है अब जीना ही होगा..”

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

jindagi chot par chot khati rahi...

jindagi chot par chot khati rahi

muskurati rahi gunagunagunati rahi

ghav dekhe n tan ke n man ke kabhi ,

saty ki jit ke git gati rahi a

जिन्दगी चोट पर चोट खाती रही ।

मुस्कुराती रही गुनगुनगुनाती रही ।

घाव देखे न तन के न मन के कभी ,

सत्य की जीत के गीत गाती रही ।।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

jamane se nahin, tanhai se darate...

jamane se nahin, tanhai se darate hain,

pyar se nahin, rusavai se darate hain,

milane ki umanag hai dil men lekin,

milane ke bad teri judai se darate hain !

ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,

प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,

मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,

मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं !

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are hindi shayari on Love, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, GoodMorning, GoodNight, Pyaar Mohabbat, Judai, Whatsapp.