ye jo patte hai havao se hilate hai,
is alam men achche bahot kam milate hai,
apane man-bap ko na dena takaliph doston,
kyu ki man-bap badde nasibon se milate hai,
ye jo patte hai havao se hilate hai,
is alam men achche bahot kam milate hai,
apane man-bap ko na dena takaliph doston,
kyu ki man-bap badde nasibon se milate hai,
ये जो पत्ते है हवाओ से हिलते है,
इस आलम में अच्चे बहोत कम मिलते है,
अपने माँ-बाप को ना देना तकलीफ दोस्तों,
क्यू की माँ-बाप बड़े नसीबों से मिलते है,
chirag-e-phikar yaqinan bujha ke sote hai,
magar nasib ki shama jala ke sote hai,
vo roj khvab men jannat dekhate honage,
jo apani man ke pair daba ke sote hai.
चिराग-ए-फिकर यक़ीनन बुझा के सोते है,
मगर नसीब की शमा जला के सोते है,
वो रोज़ ख्वाब में जन्नत देखते होंगे,
जो अपनी माँ के पैर दबा के सोते है…
anakh kholu to chehara meri man ka ho,
anakh banad ho to sapana meri man ka ho,
main mar jaun to koi gam nahin lekin,
kafan mile to dupatta meri man ka ho.
आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
मैं मर जाऊं तो कोई गम नहीं लेकिन,
कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो…
ninad apani bhula kar sulaya hamako,
anasu apane gira kar hanasaya hamako,
dard kabhi n dena us khuda ki tasvir ko,
khuda bhi kahata hai man jisako.
happy motherrsquo;s day!
नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको,
आंसू अपने गिरा कर हंसाया हमको,
दर्द कभी न देना उस खुदा की तस्वीर को,
खुदा भी कहता है माँ जिसको…
Happy Mother’s Day!
har inasan ke jindagi men vah sabase khhas hoti hai,
dur hote hue bhi vah dil ke pas hoti hai,
jisake samane maut bhi apana sar jhuka de,
vah aur koi nahin bas man hoti hai.
हर इंसान के ज़िन्दगी में वह सबसे ख़ास होती है,
दूर होते हुए भी वह दिल के पास होती है,
जिसके सामने मौत भी अपना सर झुका दे,
वह और कोई नहीं बस माँ होती है…
meri galatiyon ko vo maph kar deti hai,
bahut gusse me hoti hai to bhi pyar deti hai,
hothon pe usake hamesha dua hoti hai,
eaisi sirph aur sirph "man" hoti hai.
मेरी गलतियों को वो माफ कर देती है,
बहुत गुस्से मे होती है तो भी प्यार देती है,
होठों पे उसके हमेशा दुआ होती है,
एैसी सिर्फ और सिर्फ “माँ” होती है…
har pal me khushi deti hai man,
apani jinadagi se jivan deti hai man,
bhagavan kya hai man ki puja karo janab,
kyuki bhagavan ko bhi janam deti hai man.
हर पल मे खुशी देती है माँ,
अपनी जिंदगी से जीवन देती है माँ,
भगवान क्या है माँ कि पुजा करो जनाब,
क्युकी भगवान को भी जनम देती है माँ…
man ke bina jinadagi viran hoti hai,
tanaha saphar me har rah sunasan hoti hai,
jinadagi me man ka hona jaruri hai,
man ki duaon se hi har mushkil asan hoti hai.
i love u mom.
माँ के बिना ज़िंदगी वीरान होती है,
तनहा सफर मे हर राह सुनसान होती है,
जिंदगी मे माँ का होना ज़रूरी है,
माँ कि दुआओं से ही हर मुश्किल आसान होती है…
I Love U Mom…
phul kabhi dobara nahi khilate,
janam kabhi dobara nahi milate,
milate hai log hajaron par,
hajaron galatiyan maph karanevale man-bap
dobara nahi milate.
फूल कभी दोबारा नही खिलते,
जनम कभी दोबारा नही मिलते,
मिलते है लोग हजारों पर,
हजारों गलतियाँ माफ करनेवाले माँ-बाप
दोबारा नही मिलते…
rulana har kisi ko ata hai,
hanasana bhi har kisi ko ata hai,
rula ke jo mana le vo papa hai,
aur jo rula ke khud bhi ro pade vahi man hai.
रुलाना हर किसी को आता है,
हँसाना भी हर किसी को आता है,
रुला के जो मना ले वो पापा है,
और जो रुला के खुद भी रो पडे वही माँ है…
Search terms leading to this page are mothers day sms, हिंदी status. You may also check latest mothers day short message in hindi . We hope you like our Latest collection of indian festival sms.