rishton ki dori tab kamajor hoti hai,
jab inasan galataphahami men,
paida hone vale savalon ka javab,
khud hi bana leta hai.!!
rishton ki dori tab kamajor hoti hai,
jab inasan galataphahami men,
paida hone vale savalon ka javab,
khud hi bana leta hai.!!
रिश्तों की डोरी तब कमजोर होती है,
जब इंसान गलतफहमी में,
पैदा होने वाले सवालों का जवाब,
खुद ही बना लेता है…!!
har taraph khushiyan hi khushiyan hai,
jindagi men pyar hi pyar hai,
rahana sada apanon ke dil men kyonaki,
apanon se hi jindagi ke din aur rat hai.
हर तरफ खुशियाँ ही खुशियाँ है,
ज़िन्दगी में प्यार ही प्यार है,
रहना सदा अपनों के दिल में क्योंकि,
अपनों से ही ज़िन्दगी के दिन और रात है…
rishte nibhana har kisi ke,
bas ki bat nahin doston.!!
apana dil bhi dukhana paddata hai,
kisi aur ki khhushi ke lie.!!
रिश्ते निभाना हर किसी के,
बस की बात नहीं दोस्तों…!!
अपना दिल भी दुखाना पड़ता है,
किसी और की ख़ुशी के लिए…!!
kuchh sitaron ki chamak nahin jati,
kuchh yadon ki khanak nahin jati,
kuchh logon se hota hai aisa rishta,
ki dur rahake bhi unaki mahak nahin jati.
कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती…
svarth se rishte banane ki
kitani bhi koshish karo,
rishte banenage nahin..
aur pyar se bane rishte
toddane ki kitani bhi koshish karo,
rishte tutenage nahin.
स्वार्थ से रिश्ते बनाने की
कितनी भी कोशिश करो,
रिश्ते बनेंगे नहीं..
और प्यार से बने रिश्ते
तोड़ने की कितनी भी कोशिश करो,
रिश्ते टूटेंगे नहीं…
koi tute to use sajana sikho,
koi ruthe to use manana sikho,
rishte to milate hai mukaddar se,
bas,
unhen khubasurati se nibhana sikho.
कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो,
कोई रुठे तो उसे मनाना सीखो,
रिश्ते तो मिलते है मुकद्दर से,
बस,
उन्हें खूबसूरती से निभाना सीखो…
bit gaya jo sal bhul jae,
is ne sal ko gale lagae,
karate hai ham duva rab se sar jhukake,
ne sal ke sare sapane,
pure ho apake.
naya sal mubarak !
बीत गया जो साल भूल जाए,
इस नए साल को गले लगाए,
करते है हम दुवा रब से सर झुकाके,
नए साल के सारे सपने,
पूरे हो आपके…
नया साल मुबारक !
bhula do bita hua kal,
dil men basao anevala kal,
hanaso aur hanasao.. jo bhi ho pal,
khushiyan lekar aega ane vala kal.
भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आनेवाला कल,
हंसो और हंसाओ.. जो भी हो पल,
खुशियां लेकर आएगा आने वाला कल…
jara sa muskura dena, nyu iyar se pahale,
har ek gam ko bhula dena, nyu iyar se pahale,
na socho ke kis kis ne dil dukhaya,
sab ko maf kar dena, nyu iyar se pahale.
ज़रा सा मुस्कुरा देना, न्यू ईयर से पहले,
हर एक ग़म को भुला देना, न्यू ईयर से पहले,
ना सोचो के किस किस ने दिल दुखाया,
सब को माफ़ कर देना, न्यू ईयर से पहले…
yaro naya sal shuru hone me hi hai,
koi galati, gustakhi, khata ho gi ho to,
tenashan nahi lene ka maphi manag lene ka,
mai aj achchhe mud me hun.
यारो नया साल शुरू होने मे ही है,
कोई गलती, गुस्ताखी, खता हो गई हो तो,
टेंशन नही लेने का माफी मांग लेने का,
मै आज अच्छे मुड मे हुँ…
Search terms leading to this page are Valentine Day, Friendship, Quotes, Festival, Miss you SMS, Funny SMS, Santa Banta SMS, Rajnikanth SMS, Naughty SMS, Flirty SMS, English SMS, Hindi SMS, Gujarati SMS,indian festival sms.