Read new non veg jokes in hindi. Adult hindi jokes, funny jokes in hindi. Below are the best collection of new non veg jokes in hindi. New non veg jokes are best medicine to make you feel good

adhyapika ne class men pappu se...

adhyapika ne class men pappu se saval puchha,"videsh ke bachche gore aur yahan ke bachche kale kyon hote hain?"

pappu: maidam ji, kyonaki vahan par ponds cream lagakar chu...da......i hoti hai aur yahan par sarason ke tel se ?

अध्यापिका ने क्लास में पप्पू से सवाल पूछा,"विदेश के बच्चे गोरे और यहाँ के बच्चे काले क्यों होते हैं?"

पप्पू: मैडम जी, क्योंकि वहां पर पोंड्स क्रीम लगाकर चु...दा......ई होती है और यहाँ पर सरसों के तेल से । ?

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bevapha kahane se pahale meri chu..chi...yon...

bevapha kahane se pahale meri chu..chi...yon ka ras nichoda lena ?

katare-katare se vaphaa na mile to beshak mujhe cho...d kar chhoda dena..

- sonam gupta ki bahan

बेवफा कहने से पहले मेरी चु..चि...यों का रस निचोड़ लेना ?

कतरे-कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे चो...द कर छोड़ देना..

– सोनम गुप्ता की बहन

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

judge-tum talak kyon lena chahate...

judge-tum talak kyon lena chahate ho?

pati-ji kyonaki main apani bibi se sanatusht nahi huna

patni-judge sahab sara mohalla khush hai,

bas pata nahin ise kya chahie

जज-तुम तलाक क्यों लेना चाहते हो?

पति-जी क्योंकि मैं अपनी बीबी से संतुष्ट नही हूं।

पत्‍‌नी-जज साहब सारा मोहल्ला खुश है,

बस पता नहीं इसे क्या चाहिए।

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

patni: mujhe apane police vale...

patni: mujhe apane police vale pati se talak chahie

judge: kyon?

patni: kyoki is kanun vale ke sirph hath hi lanabe haina?

पत्नी: मुझे अपने पुलिसवाले पति से तलाक चाहिए।

जज: क्यों?

पत्नी: क्योकि इस कानून वाले के सिर्फ हाथ ही लंबे हैं।?

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bina helmet vale ladake ko dekh...

bina helmet vale ladake ko dekh ke -

traffic police vale aise khush ho jate hai,

jaise apani bin byahi beti ke lie damad dhunadha liya ho?????

बिना हेलमेट वाले लड़के को देख के –

ट्रैफिक पुलिस वाले ऐसे खुश हो जाते है,

जैसे अपनी बिन ब्याही बेटी के लिए दामाद ढूंढ़ लिया हो?????

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

saradar (police station ja kar...

saradar (police station ja kar bola)

mujhe phon(phone) par jan se marane ki dhamaki mil rahi hai

inspector: kon de raha hai?

saradar:-bsnl vale kahate hain. bil(bill) nahin bhara to kat(cut) denage

 

सरदार (पुलिस स्टेशन जा कर बोला)

मुझे फोन(Phone) पर जान से मारने की धमकी मिल रही है।

इंस्पेक्टर:कौन दे रहा है?

सरदार:-BSNL वाले। कहते हैं… बिल(Bill) नहीं भरा तो काट(Cut) देंगे।

 

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

girl: men hu rani jel ki chu...t...

girl: men hu rani jel ki

chu...t he meri stil ki

na chau...d paya koi hathi aur ghodaa

tu kya charhega man ka lau...daa .....

boy: nam hai mera pappal pilo,

lun.....d ka vajan chhappan kilo,

jamin par maru tu kuva khud jae ...

tu to kya teri man bhi chu..t jae ..?

Girl: में हू रानी जेल की 

चु...त हे मेरी स्टील की 

ना चौ...द पाया कोई हाथी और घोड़ा

तू क्या चढ़ेगा माँ का लौ...ड़ा .....

Boy: नाम है मेरा पप्पल पिलो,

लुं.....ड का वजन छप्पन किलो,

जमिन पर मारु तू कुवा खुद जाए ...

तू तो क्या तेरी माँ भी चु..त जाए ..?

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

javani men sabaki halat ek si hoti...

javani men sabaki halat ek si hoti hai

pyar ka nasha hota hai

rat men akhe khuli hui hoti hai

ladako ke hath men luli aur

ladakiyo ke hath men muli hoti
hai

जवानी में सबकी हालत एक सी होती है।

प्यार का नशा होता है

रात में आखे खुली हुई होती है।

लडको के हाथ में लूली और

लडकीयो के हाथ में मूली होती  है

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

bra ki mahak churai nahin jati, panty...

bra ki mahak churai nahin jati,

panty ki jhalak chhupai nahi jati

kitane bhi chhote ho premika ka st..a.. n !

1 bar chus lo to bhulai nahi jati ...

ब्रा की महक चुराई नहीं जाति,

पेंटी की झलक छुपाई नही जाति

कितने भी छोटे हो प्रेमिका का स्त.... न !

1 बार चुस लो तो भुलाई नही जाति ...

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

sabase pavitr chij hai purush ka...

sabase pavitr chij hai purush ka lin...g


ye bahut vinamr hai ,

hamesha jhuka rahata hai


ye dayalu hai,

ladakiyon ki god bharata hai


ye asali guru hai,

jo apane do chelon ka sath nahi chhodata


isamen sadagi hai,

ye chhoti si gupha men rat gujarata hai


ye adaraniy hai,

nari ko dekh ke khadda ho jata hai


ye komal hai,

chahe kitana bhi moddo maroddo isamen se amarat hi nikalata hai, jisase sarashti chalati hai

सबसे पवित्र चीज है पुरुष का लिं...ग

 

ये बहूत विनम्र है ,

हमेशा झुका रहता है

 

ये दयालु है,

लडकियों की गोद भरता है

 

ये असली गुरु है,

जो अपने दो चेलों का साथ नही छोडता

 

इसमें सादगी है,

ये छोटी सी गुफा में रात गुजारता है

 

ये आदरणीय है,

नारी को देख के खड़ा हो जाता है

 

ये कोमल है,

चाहे कितना भी मोड़ो मरोड़ो इसमें से अमृत ही निकलता है, जिससे सृष्टि चलती है

  • Share on Facebook
  • Share on Google
  • Share on Twitter

Search terms leading to this page are non veg jokes, funny chutkule in hindi. You may also check dirty chutkale in hindi . We hope you like our Latest collection of double meaning jokes.